Ristabilire

Per ripristinare una parte del sito da un backup esistente, procedere come segue:

1. Fai clic su Ripristina. Verrà visualizzata la sezione Seleziona tipo di ripristino dell'interfaccia.

2. Fare clic sulla parte del sito che si desidera ripristinare:

• Directory principale: ripristina la directory / home.

• Database MySQL - Ripristina i tuoi database.

• Forwarder e filtri e-mail - Ripristina i forwarder o i filtri e-mail.

Apparirà la sezione Ripristina dell'interfaccia.

3. Fare clic su Scegli file e selezionare il file di backup desiderato.

Ricorda:

L'estensione del file di backup dipende dalla parte del sito di cui è stato eseguito il backup.

4. Fare clic su Carica per iniziare il processo di ripristino.

Hai trovato utile questa risposta?