Crear una copia de seguridad parcial

Para hacer una copia de seguridad de una parte de su sitio, realice los siguientes pasos:

1. Desde la interfaz principal del Asistente de copia de seguridad, haga clic en Copia de seguridad. Aparecerá la sección Copia de seguridad completa o parcial de la interfaz.

2. Haga clic en la parte de su sitio que desea respaldar:

• Directorio de inicio: haga una copia de seguridad del directorio / home.

• Bases de datos MySQL: haga una copia de seguridad de sus bases de datos.

• Reenviadores y filtros de correo electrónico: haga una copia de seguridad de los reenviadores o filtros de correo electrónico.

Aparecerá la sección de Descarga de la interfaz.

3. Haga clic en el archivo de respaldo deseado para descargarlo.

Nota:

Cuando crea una copia de seguridad parcial, el tipo de copia de seguridad determina el

Tipo de copia de seguridad

Tipo de archivo y extensión

Directorio de inicio

*.tar.gz

Reenviadores de correo electrónico y filtros

*.net, *.com

Bases de datos MySQL

*.sql